Semester 3
Semester 7
Semester 9
Informasi Tambahan

Assalamualaikum teman teman pengisian KRS untuk FITK akan dilaksanakan tanggal 17-19 Agustus 2022. Ada beberapa hal yang diperhatikan dalam pengisian KRS:
1. IP semester sebelumnya; untuk mahasiswa yang tidak dapat mengambil semua mata kuliah yang dipasarkan silahkan berkonsultasi lebih dahulu dengan dosen wali tentang mata kuliah yang akan diambil
2. kapasistas kelas; beberapa mata kuliah praktek 1 kelas hanya berkapasitas 15-20 mahasiswa silahkan memilih jkelas yang tidak bertabrakan waktunya dengan mata kuliah yang lain
3. Apabila tertinggal/tidak lulus mata kuliah tertentu pada semester sebelumnya dan mata kuliah tersebut dipasarkan pada semester ini silahkan segera mengambil mata kuliah tersebut (Untuk mata kuliah yang harus ditembuh selama 8 semester bisa dilihat pada buku kepenasehatan akadmik. Beberapa mata kuliah berbeda waktu pemasarannya)
4. Konsultasikan dengan dosen wali untuk mata kuliah yang akan diambi