Nama : Nurlaeli Fitriah, M.Pd

NIP : 19741016 200901 2 003

NIDN : 2016107403

Ibu dari empat anak asal Bima, NTB ini adalah sekretaris pertama saat berdirinya Prodi PIAUD tahun 2015. Bu Leli, begitulah sapaan akrabnya mulai merantau sejak masa kuliah yang beliau tempuh di Universitas Islam Malang, Prodi Akuntansi. Selang dua tahun Bu Leli melanjutkan Pascasarjana di Universitas Negeri Yogyakarta, Prodi Penelitian dan Evaluasi Pendidikan. Keahlian di bidang manajerial menjadi alasan beliau dipercaya untuk menjabat sebagai sekretaris Prodi PIAUD. Pecinta mie ayam dan es teler ini memiliki banyak pengalaman  penelitian, salah satunya yang terakhir tahun 2020 berjudul ‘Model manajemen SRA (Sekolah Ramah Anak) di Indonesia. Selain itu beliau menciptakan banyak karya, seperti buku dan berbagai artikel tentang pendidikan. Bu Leli yang memiliki hobi jalan-jalan ini kini tengah menjalani S3 Prodi Teknologi Pembelajaran di Universitas Negeri Malang.