Nama               : Imro’atul Hayyu Erfantinni,M.Pd

NIPT               : 19920309201802012142

NIDN              : 2009039201

Ibu satu anak yang sering di panggil dengan sebutan Bu Hayyu adalah perempuan kelahiran Ponorogo, beliau adalah salah satu dosen yang mengabdi di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Bu Hayyu menempuh Pendidikan S-1 program studi Bimbingan Konseling di Universitas Negeri Surabaya (UNESA), untuk memperdalam ilmunya beliau melanjutkan S-2 dengan prodi yang sama di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Pengalaman yang beliau dapatkan memberikan beliau kesempatan menjadi narasumber di berbagai workshop. Terakhir kali menjadi narasumber yakni pada workshop pelatihan daring Guru NU Kota Malang. Selain itu, beragam karya tulis juga beliau hasilkan. Karya tulis beliau yang terakhir yaitu Studi Tentang Perilaku Morokok Siswa SMA se-kecamatan Ponorogo. Bu Hayyu juga memiliki hobi yang sangat melekat pada diri seorang perempuan, apalagi kalau bukan memasak dengan makanan dan minuman favoritnya yakni bakso dan air putih.