Nama                    : Kelik Desta Rahmanto, S.Sn., M.Pd.

NIP                       : 19861206 202012 1 001

NIDN                    : 0006128604

Tidak diragukan lagi keahlian dosen seni musik PIAUD UIN Malang yang memiliki segudang pengalaman profesional dalam bidang musik. Lelaki kelahiran Klaten yang juga pecinta sate ini menempuh pendidikan musik sejak sekolah menengah. Setelah lulus dari Sekolah Menengah Musik Yogyakarta, melanjutkan S-1 di Institut Seni Indonesia Yogyakarta dengan program studi yang masih berfokus pada musik, yaitu Seni Musik. Tidak berhenti disana, bapak satu anak ini meraih gelar Pascasarjana dari Universitas Negeri Surabaya, Pendidikan Seni Budaya. Beliau banyak mengikuti kegiatan profesional musik seperti orkestra kenegaraan dan festival kesenian. Dibalik kecintaannya pada musik, siapa sangka dosen seni musik ini memiliki hobi memasak.