Nama : Sandy Tegariyani Putri Santoso, M.Pd

NIP : 19880214 201903 2 011

NIDN : 00140288005

Jabatan : Sekretaris Prodi

Perempuan asal Blitar ini mengampu kurang lebih tiga tahun di prodi PIAUD UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Beliau telah menyelesaikan studi S1 di Universitas Negeri Jakarta pada tahun 2011. Ibu dari dua anak ini kemudian melanjutkan S2 di Universitas Negeri Malang dan lulus pada tahun 2014. Program studi yang diambil fokus pada anak usia dini. Banyak pengalaman dan pelatihan yang pernah ditambatkan beliau. Misalnya, pada penelitian dengan judul ‘Perilaku Personal Hygiene Pada Anak Usia Dini’ tahun 2021 dengan jabatan sebagai ketua. Tidak hanya itu, pengalaman mengajar pun pernah beliau emban di berbagai universitas, di antaranya Universitas Negeri Malang (UM), Universitas Terbuka (UT), dan sampai kini menjadi dosen tetap di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang tepatnya di jurusan Pendidikan Anak Usia Dini (PIAUD). Beliau yang juga penikamt bakso ini telah menuliskan beberapa karya tulis, salah satunya berjudul ‘Enterpreneurship Berbasis Model Meaningful Instructional Design’ yang diterbitkan PT Refika Aditama tahun 2019.